全国工商联副主席李兆前来豫开展理想信念教育专题调研_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 省联新闻

全国威廉希尔登录平台下载副主席李兆前来豫开展理想信念教育专题调研

来源:未知 发表时间:2019-07-20 09:35

  7月16日——19日,全国威廉希尔登录平台下载党组成员、副主席李兆前带队到我省洛阳市、三门峡市开展理想信念教育社会化、网络化、基地化建设专题调研。其间,调研组召开座谈会,走访基层威廉希尔登录平台下载、商会和民营企业,了解省、市非公有制经济人士理想信念教育开展情况。省委常委、洛阳市委书记李亚会见调研组一行,省委统战部副部长、省威廉希尔登录平台下载党组书记李德才,省威廉希尔登录平台下载党组成员、副主席赵纯武参加调研。


在洛阳市召开专题座谈会

到洛阳市西工区威廉希尔登录平台下载机关调研
 

  17日,调研组在洛阳召开座谈会,听取省、市威廉希尔登录平台下载和有关部门情况汇报。李兆前指出,开展非公有制经济人士理想信念教育,对于引导非公有制经济人士不断坚定“四个自信”,促进民营经济高质量发展具有重要意义。他说,要主动争取党委政府支持,加强与各职能部门合作,做好宣传引导、教育培训、非公企业党建、诚信建设等工作,探索推动理想信念教育工作社会化、网络化、基地化建设的路子,进一步增强工作实效,促进两个健康。他强调,要以弘扬企业家精神、争做新时代典范为重点,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大非公经济人士听党话、跟党走,培养一支爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的企业家队伍,全力助推非公经济高质量发展。李兆前一行还到洛阳市西工区威廉希尔登录平台下载机关、中信重工焦裕禄事迹展览馆等地参观调研。洛阳市政协党组书记、主席杨炳旭,市政协副主席、市威廉希尔登录平台下载主席安石柱,市委统战部副部长、市威廉希尔登录平台下载党组书记马涛迅等参加调研。


到河南仰韶酒业有限公司调研

到渑池县威廉希尔登录平台下载机关调研

 

  17日下午,李兆前副主席一行赴三门峡河南仰韶酒业有限公司调研,参观河南仰韶酒业党建文化展馆等,到渑池县威廉希尔登录平台下载机关看望机关干部,了解当地威廉希尔登录平台下载工作特色亮点以及存在的困难问题等。


到三门峡市威廉希尔登录平台下载(总商会)调研

在三门峡市召开专题座谈会

到湖滨区威廉希尔登录平台下载机关调研

 

  18日,李兆前副主席一行在三门峡市召开了专题座谈会,听取三门峡市威廉希尔登录平台下载、市市场监督管理局、市委组织部、市委宣传部、市发改委和湖滨区威廉希尔登录平台下载负责同志有关情况汇报。李兆前一行还到三门峡市威廉希尔登录平台下载(总商会)、湖滨区威廉希尔登录平台下载实地调研,了解相关情况。三门峡市委书记刘南昌、市委副书记王载文,市政协副主席、市威廉希尔登录平台下载主席李琳,市委统战部副部长、市威廉希尔登录平台下载党组书记刘彦斌等参加座谈或陪同调研。

  调研组一行还分别到洛阳市孟津县商会大厦综合体建设项目、孟津县威廉希尔登录平台下载机关、新农村建设示范点马岭村、洛阳耿力机械设备有限公司、塞拉维置业有限公司、北航科技园、普莱柯生物科技有限公司、洛阳市江苏商会及三门峡市三味奇食品有限公司、三门峡市福建商会、灵宝市威廉希尔登录平台下载、灵宝市城关镇商会、灵宝市振宇食品有限公司、阳光产业公司等地进行调研。