第36期豫商课堂在周口举行_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 省联新闻

第36期豫商课堂在周口举行

来源:未知 发表时间:2019-08-12 15:07




活动现场


切割营销理论创始人、著名营销战略与品牌运营专家路长全作报告


省威廉希尔登录平台下载党组成员、副主席赵纯武致辞


周口市政协副主席、市威廉希尔登录平台下载主席赵万俊致辞
 
   8月9日,由省威廉希尔登录平台下载、河南广播电视台联合主办的筑梦大讲堂暨第36期豫商课堂在周口举行。本期豫商课堂邀请切割营销理论创始人、著名营销战略与品牌运营专家路长全作报告,主题是《切割大营销——逆势增长的顶级策略》。省威廉希尔登录平台下载党组成员、副主席赵纯武,周口市政协副主席、市威廉希尔登录平台下载主席赵万俊等出席并致辞,近600位企业家参加。
    路长全的报告围绕战略的顶层设计、找准核心竞争力、产品的切割营销、品牌的两级法则、高效的商业模式等切割营销的关键环节展开,他说,切割营销过程是发现差异、放大差异的过程。他还指出,当前一定要具有互联网营销思维和商业逻辑,用专业化精神和无边界的视野打造好品牌。最后,路教授还为周口民营企业发展把脉问诊,给予企业家更多中肯的建议。
   赵纯武在致辞中说,今年以来,按照全国威廉希尔登录平台下载要求,省威廉希尔登录平台下载在非公有制经济人士中开展了以“守法诚信经营、坚定发展信心为主要内容的理想信念教育,并推动理想信念教育社会化、网络化、基地化建设,取得良好成效。希望企业家珍惜机会,开拓视野,更新知识,坚定信心,练好内功,实现高质量发展,助力中原更加出彩,以新的成绩迎接新中国成立70周年。