高云龙:持续优化营商环境为民营经济发展创造更好条件_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 省联新闻

高云龙:持续优化营商环境为民营经济发展创造更好条件

来源:河南日报 发表时间:2019-09-11 10:39


高云龙主席在航空港经济综合实验区城市会客厅参观考察
 

9月2日至4日,全国政协副主席、全国威廉希尔登录平台下载主席高云龙在我省郑州、开封调研。省领导孙守刚、徐立毅、钱国玉、张亚忠、刘炯天分别参加有关调研。全国政协常委、省威廉希尔登录平台下载主席梁静等参加调研。

高云龙一行首先来到河南大数据研究院,了解“互联网+监管”、政务平台建设等,对金融服务共享平台为企业审贷提供便捷服务表示肯定。在郑州航空港经济综合实验区城市会客厅,高云龙了解港区概况和总体规划。在智能终端(手机)产业园,高云龙询问园区建设运营情况,并到郑州联创电子有限公司考察企业发展。

在河南自贸试验区开封片区,高云龙对自贸区通过“放管服”改革优化营商环境表示肯定。在奇瑞汽车河南有限公司,高云龙走进车间,询问汽车生产和企业发展情况。高云龙还调研了开封文化产业发展、商会建设等。

在兰考县的调研中,高云龙一行参观了焦裕禄同志纪念馆,瞻仰了焦桐,到河南恒大欧派门业公司了解企业发展,到格局商学兰考分院了解企业家培训情况。

高云龙强调,政府部门要进一步改革创新,持续优化营商环境;企业要加强党组织建设,听党话、跟党走,更好履行社会责任,支持地方发展;各级威廉希尔登录平台下载要充分发挥好桥梁纽带和助手作用,完善政企沟通平台和企业服务平台,为民营经济发展创造更好条件。