河南省总商会副会长熊伟荣获 第十一届 “全国农村青年致富带头人”荣誉称号_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 省联新闻

河南省总商会副会长熊伟荣获 第十一届 “全国农村青年致富带头人”荣誉称号

来源:未知 发表时间:2019-11-22 13:11

       近日,共青团中央、农业农村部对党的十九大以来立足农业、扎根农村,积极投身脱贫攻坚和乡村振兴,带领群众增收致富,带头履行社会责任的一批新时代青年进行表彰,分别授予第十一届“全国农村青年致富带头人标兵”和“全国农村青年致富带头人”荣誉称号。河南省总商会副会长、河南羚锐制药股份有限公司总经理熊伟被评为“全国农村青年致富带头人”。
       希望全省广大民营企业家以熊伟等受表彰的新时代青年为榜样,学习他们信念坚定、艰苦奋斗、敢闯敢试、创新创业的进取精神,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,争作中原“出彩人”,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。