湖滨区工商联副主席王苏霞积极参与拥军工作_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔登录平台下载

湖滨区威廉希尔登录平台下载副主席王苏霞积极参与拥军工作

来源:未知 发表时间:2019-08-12 18:00

八一前夕,三门峡市威廉希尔登录平台下载执委、湖滨区威廉希尔登录平台下载副主席王苏霞,三门峡市七彩园林绿化有限公司董事长杜五岐及爱心大姐张巧娥,川口中学书记黄赞高等一行来到公安分局警营,看望公安民警,开展慰问活动,表达了人民群众对人民警察的感激崇敬之情!

  爱心人士拥军情,脆甜西瓜送军营,1000斤爱心西瓜为民警们送去夏日的清凉。

  三门峡市公安局东城分局党委委员、副局长黄来祥,社区警务大队负责人马元卿代表局党委,亲切接见了七彩园林绿化有限公司王苏霞一行,对大家来到警营开展庆八一慰问活动表示衷心的感谢,对爱心人士长期以来对人民子弟兵工作的支持和理解表示诚挚的谢意。黄来祥副局长表示,东城公安分局,作为三门峡市东大门的守护神,站位一方,守土有责。全体公安干警牢记宗旨、忠诚使命,围绕中心、服务大局,顽强拼搏、无私奉献,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持政治建警、全面从严治警,着力锻造一支有铁一般的理想信念,铁一般的责任担当,铁一般的过硬本领,铁一般的纪律作风的三门峡公安铁军,为三门峡市经济社会的快速发展保驾护航,让人民群众有更多的获得感,安全感,荣誉感和自豪感。

  人民警察,和平年代最具危险的神圣职业,新时期最具奉献精神的英雄群体,为三门峡人民的平安和谐稳定做出了巨大的贡献,人民感谢你们!军爱民,民拥军,军民团结一家亲。慰问活动中,大家拉家常、话和谐、聊幸福、叙安宁。欢乐祥和的气氛始终萦绕着整个慰问活动中。

  这正是:

  人民警察为人民,

  爱心团队献爱心。

  军民团结如一家,

  民族复兴万众吟。