濮阳市工商联举办中小微企业融资服务对接会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔登录平台下载

濮阳市威廉希尔登录平台下载举办中小微企业融资服务对接会

来源:未知 发表时间:2019-08-12 17:58

  

  为缓解中小企业融资难、融资贵问题,进一步深化银企交流合作,促进银企互惠互利、共同发展。7月30日,市威廉希尔登录平台下载、市金融工作局联合举办濮阳市中小微企业融资服务对接会。市威廉希尔登录平台下载副主席潘付喜出席会议并讲话,智慧产业有限公司负责人、濮阳农商银行、中原银行等金融机构以及民营企业代表共40余人参加了会议。

  

  潘付喜在讲话中强调:小微企业融资难、融资贵问题由来已久,可以说是老大难问题,加之当前经济转型升级、要素成本上涨等新的因素,小微企业发展举步维艰、困难重重,更加迫切需要得到金融机构支持。举办这次融资服务对接会,就是要通过政府搭台、银企对接的方式,为小微企业排忧解难,也为银行提供融资项目,实现资本与需求的有效对接。希望通过政银企三方的共同努力,使我市银企合作的基石更加牢固,合作的关系更加良好,合作的领域更加宽广,合作的效果更加显著。

  会上,智慧产业有限公司负责人对濮阳市智慧金融服务平台做了详细介绍及操作使用讲解演示,讲解了互联网财务软件对中小微企业管理的作用;濮阳农商银行做了中小微企业扶持政策及银行产品介绍。金融机构和参会企业现场进行问答式互动,我市部分金融机构现场设立展台,宣传金融知识、推介金融产品和服务项目,并安排专业工作人员驻台咨询洽谈。

  据了解,濮阳市智慧金融服务平台充分整合我市范围内的金融服务资源,给予政务,互联网,金融等多维数据,充分发挥政府、金融机构、各类企业、科技公司四位一体的工作机制,采用“线上+线下”的一站式认证服务,将进一步深化银企交流合作,有效缓解企业融资难、融资贵问题。