济源市工商联召开2019年上半年工作总结会议_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔登录平台下载

济源市威廉希尔登录平台下载召开2019年上半年工作总结会议

来源:未知 发表时间:2019-08-12 17:53

  8月12日,济源市威廉希尔登录平台下载党组书记、常务副主席翟和平主持召开机关2019年上半年工作总结会议。机关全体人员参加会议。

  

  会上,各分管领导、部室负责人、具体业务负责人对照2019年度工作要点任务分解台账,逐一汇报上半年工作完成情况。重点围绕工作中存在的问题进行总结分析,认真谋划下半年工作。

  

  翟和平指出,2019年上半年, 市威廉希尔登录平台下载在市委的坚强领导和市政府的大力支持下,秉承求真务实的工作作风,持续加强思想政治建设,不断改进团结教育方式,提升经济服务能力,激发改革创新活力,为促进“两个健康”做出了积极贡献。他强调,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到非公有制经济人士理想信念教育不够丰富、经济服务的方式和手段不够创新、工作落实质量不高、亮点不够,工作主动性不强等自身存在的问题。在下半年工作中,要以商会建设为基础,组织开展商会观摩活动,摸清所属商会现状,有针对性的开展指导工作;要以提升调研工作质量为重点,结合企业发展中的热点问题,自主开展调研,形成高质量的研究成果;要以推进“政策对接、市场对接、融资对接、科技对接、人才对接”活动为核心,进一步提升经济服务水平;要以“巡察整改”为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实从严治党各项要求,持续改进机关作风。