洛宁县工商联到南乐县参观考察非公企业党建工作并缔结友好商会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔登录平台下载

洛宁县威廉希尔登录平台下载到南乐县参观考察非公企业党建工作并缔结友好商会

来源:未知 发表时间:2019-09-11 11:11

 

  

  9月6日,洛宁县委统战部副部长、威廉希尔登录平台下载党组书记郭向东带领考察团到我县参观考察非公党建工作并缔结友好商会。南乐县县委统战部副部长刘志广,县威廉希尔登录平台下载党组书记、主席赵曙光等人陪同考察。

  

  郭向东一行等人先后参观了统战工作站、龙都天仁生物公司、濮阳市华信陈氏饮品有限公司党建示范点,了解统战工作站运行情况,并对非公有制企业党建工作进行详细考察。

  

  在举行交流座谈会暨友好商会签约仪式上,双方就如何在保护民营企业成长营造良好营商环境以及在非公党建工作如何发挥威廉希尔登录平台下载的作用等问题进行了深入交流。

  在亲切友好的氛围中,两地威廉希尔登录平台下载签订了友好商会协议书,达成了“不定期互访交流学习,协商探讨合作,加强信息互通、组织会员企业家互访参观、学习考察,为寻求双方合作牵线搭桥,促进两地发展”的合作协议,在今后的各项事务交流中,充分发挥商会的桥梁和纽带作用。