濮阳市范县爱心企业“助力脱贫攻坚 实施消费扶贫”活动走进陆集_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔登录平台下载

濮阳市范县爱心企业“助力脱贫攻坚 实施消费扶贫”活动走进陆集

来源:未知 发表时间:2019-09-29 09:15

  

  为扎实有效开展消费扶贫活动,持续巩固“百企帮百村”成果,9月6日,范县威廉希尔登录平台下载联合县委统战部组织10家爱心企业到陆集乡前刘楼瓜果蔬菜种植基地开展消费扶贫活动。

  

  活动中,爱心企业竞相购买种植基地现采摘的蔬菜。爱心企业纷纷表示,今后会继续参与消费扶贫,购买贫困群众生产的产品,希望尽自己的微薄之力,帮助贫困户增收致富。

  

  据了解,该基地共带动30余户建档立卡贫困户就业。

  

  下一步,我们将继续发挥桥梁纽带作用,持续倡导、广泛动员、牵线对接,逐步探索建立消费扶贫长效机制,通过“以购代捐”方式,助力产业发展、群众增收,助力打赢脱贫攻坚战。